Herbstzeit - Suuserzeit

 

9. - 11. Oktober - Freitagabend, Samstag und Sonntag jeweils über Mittag und abends: Geniessen Sie den weissen Suuser und ein herbstliches Menü bei uns im Restaurant oder als Takeaway.

  • Hirschpfeffer mit hausgemachten Spätzli  |  28
  • Rinds-Ghackets mit Hörnli  |  18
  • Käsespätzli mit Röstzwiebeln  |  18
  • Hausgemachte Frühlingsrollen  4 Stück  |  12

Wiisse Suuser (Manne)

  • 2 dl  |   5
  • 5 dl  |  13
  • 1 Lt. |  22

 

 

Reservieren Sie rasch Ihren Tisch - wir freuen uns auf Sie!



Gäste kochen für GästeMehrmals jährlich kochen in der Alten Sonne die Gäste für Gäste. Wollen Sie einmal Gastronomie

pur erleben und kochen Sie ein Gericht leidenschaftlich gerne? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Details und Datum besprechen können.



Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag

10:00 – 14:00  |  17:00 – 23:30

 

Samstag

18:00 – 23:30

 

Sonntag / Montag Ruhetag

(auf Anfrage für besondere Anlässe geöffnet)

 


Kontakt

Restaurant Alte Sonne

Alte Landstrasse 57

8706 Meilen/ZH

 

Telefon  043 539 57 28 

info@altesonne.ch