Unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten. Wir kochen frisch, saisonal und lassen uns vom Angebot unserer Lieferanten inspirieren.
Fragen Sie nach unseren täglichen Empfehlungen.
-
« Moules et Frites » nach belgischer Art – Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes
Frites | 36
-
Zürcher Geschnetzeltes flambiert mit Cognac, Butterrösti | 34
-
Pouletbrust an Calvadosrahmsauce, Linguini und Gemüse | 29
-
Offene Gemüselasagne an Rahmsauce, mit Parmesansplittern | 24
-
Fisch je nach Fang – täglich frisch. Fragen Sie uns.
-
Rindsfilet | 44
-
Schweinssteak | 28
-
Lammrückenfilet | 38
-
Hausgemachte Frühlingsrollen | pro Stück 3.50
Deklaration: | Fleisch: CH, Uruguay | FL Poulet: CH | Fisch:
Grieser, Meilen | Meeresfrüchte: Holland, Vietnam
Unsere Gerichte servieren wir mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl
Hausgemachte Pommes Frites, Risotto, Linguini
-
Zac's Tarte Tatin | 12
-
Profiteroles | 12
-
Belgische Waffeln mit Honig-Parfait | 12
-
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanille-Glacé | 12
-
Orangen-Parfait 'Angel d'Or' mit Peperkoek | 12
Glacé
-
Vanille, Caramel, Schokolade, Café – pro Kugel |
3.50 / mit Rahm + 1.50
Diverse Sorbets – ohne Schuss / mit Schuss | 3.50 / 9
––
Über Zutaten, die Allergien oder Intoleranz auslösen können, informieren wir Sie gerne – fragen Sie uns!