Unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten. Wir kochen frisch, saisonal und lassen uns vom Angebot unserer Lieferanten inspirieren.
Fragen Sie nach unseren täglichen Empfehlungen.
-
« Moules et Frites » nach belgischer Art – Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes
Frites | 38
-
Zürcher Geschnetzeltes flambiert mit Cognac, Butterrösti | 38
-
Pouletbrust an Calvadosrahmsauce, Linguini und Gemüse | 32
-
Gemüselasagne an Rahmsauce, mit Parmesansplittern | 26
-
Fisch je nach Fang – täglich frisch. Fragen Sie uns.
Deklaration: | Fleisch: CH | Poulet: CH | Fisch: Grieser,
Meilen | Meeresfrüchte: Holland,Vietnam
-
Zac's Tarte Tatin | 14
-
Profiteroles | 12
-
Belgische Waffeln mit Honig-Parfait | 12
-
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanille-Glacé | 12
-
Orangen-Parfait 'Angel d'Or' mit Peperkoek | 12
-
Diverse Glacé pro Kugel | 3.50 / mit Rahm +1.50
-
Diverse Sorbets – ohne
Schuss 3.50 / mit Schuss 9
––
Über Zutaten, die Allergien oder Intoleranz auslösen können, informieren wir Sie gerne – fragen
Sie uns!